账号注册找回密码
  微信登录

奇瑰网社区

在综艺百花齐放的时代,恋爱综艺为何能脱颖而出?

网站民审组

G币
信用
体力

周年纪念论坛版主闪耀之星在线达人

近年来,各大卫视各大平台不断推出一档接一档的综艺节目,很多综艺的热度甚至盖过了热门IP剧。过去的综艺基本以搞笑类和音乐类居长,但近几年恋爱综艺的出现,让大众眼前一新。
  《心动的信号》和《喜欢你我也是》都是非常火爆的恋爱综艺,节目邀请素人参加,共同居住在一个房子里相处一段时间,由几位明星嘉宾组成的观察团被邀来来观察素人之间的感情线。
  这种节目形式新颖,给许多年轻人带来新鲜感和趣味。而且现在的很多年轻人都喜欢“磕糖”,看了别人从相识到相恋这种现实中偶像剧的情节,会让自己也产生一种兴奋感。其实从嘉宾的反应也能看出来,明星嘉宾都是现场第一次观看视频,他们会在演播厅里哭笑、大喊,根据剧情走向而产生一些个人情绪。
  正因为如此,节目的看点既有素人之间发生的故事,也有明星的发言,明星在演播厅里也会爆料自己的一些事情。这样的节目不仅承包了大量收视率,也包揽了播出期间的数条热搜。毕竟八卦之心人皆有之嘛。
  综艺这种东西本来就亦真亦假,很多综艺都被爆出有剧本有人设。在《心动的信号》第一季时网上就流传着这档综艺有剧本的说法,因为节目中最甜的“西红柿cp”节目播出后就没有什么联系了。第二季播出时,其中一位女性素人嘉宾在现实里的形象被扒,网上爆出了许多女生在夜店的照片,和一些情感过往,很快就推翻了节目中清纯人设,很多网友都表示不再相信综艺。
  可是节目结束后,“奇闻cp”杨凯雯和赵琦君也打脸了这种说法。两人从节目结束后就在一起了,到现在已经过去一年多了,两人依然非常甜蜜,还经常在微博上更新vlog。两个人在一起依然像在节目里一样开开玩笑打打闹闹,只不过现在是以情侣的身份了,这种售后是很多综艺粉最喜欢的了。
  大部分人看综艺节目的初衷还是想看到真实的事情,所以,节目的真实性得到证明,更多人愿意相信恋爱综艺了。毕竟这种甜甜的节目,没有人看了会抗拒吧。

上一篇:疫情当下,京东却有突飞猛进的增长,国内经济回暖了?
下一篇:这四个女人的嘴,说出多少女人的心声?
最新资讯,网红爆料,科技资讯,八卦娱乐

资深会员

G币
信用
体力
看起来不错

资深会员

G币
信用
体力
看好你哦,快分享更多好资源吧

资深会员

G币
信用
体力
前排支持下了哦~

资深会员

G币
信用
体力
好帖必须得顶起

资深会员

G币
信用
体力
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

资深会员

G币
信用
体力
围观 围观 沙发在哪里!!!

资深会员

G币
信用
体力
我要看看这是咋回事

资深会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复