账号注册找回密码
  微信登录

奇瑰网社区

[娱乐八卦] 如何做企业,周文强讲做企业

网站民审组

G币
信用
体力
有人刨过树?有人是农村的吗?有没有人农村呢?你们有没有发现农村刨树,没有一个是把树根连根拔起的,是把树枝全斩断斩断斩断斩断,我在这里告诉你们个秘密,真真正正的数就是这张图,他地上的这么大,他地下的要比他地上的大得多得多,他才能够活500年,它才能够活1000年,能听懂吗?他是先往下扎,他不是先往上长,那个跟那个需全部都长,开始吸收养分来,那我们做企业呢,我们做企业都在追求,做大做快,写上一句话,在这个时代,快就是慢慢就是快,这句话有人理解吗?很所有人都找我问这个问题,老是会想快速赚钱,离进去不远了兄弟。凡事想快速赚钱的都离进去不远了,我不是在吓唬你,有没有发现以前咱们说这个人被抓了那个人被抓了,离你很遥远,今天抓的都是你们身边的人吧,劈头劈抓了一波吧,校园贷又抓了一波吧,搞资金盘又抓了一波吧,唉,在座各位快就是慢慢就是快,那个数在涨的时候不会追求快,也不会追求大,他是追求强,先往下扎根,那个根扎的足够深,雪上一句话,长树先长根立人先立德跟乃数之积得乃神之,本来咱们再跟树继续学有经营企业做老板的举手,有没有这样的老板培养员工培养了三五个结果那些员工到最后长成长了,都离开他了,从此老板说不,洋人的这个有没有老板na,那我想问一下,那个树在成长当中会不会到枯枝烂叶离开树枝跑了,那请问宿遇到枯枝烂叶离开自己的有没有说从此他不打了不打新枝新叶了,有没有那个数只够往下自己扎根,因为那个树知道,只要根扎的足够深,只要自己足够强大,新枝新叶惠心长出来,接下来楼盘有这个病,没有人能陪你一辈子,但是树都知道的道理吗?人却不知道。 199ab83e6a408a2.jpg

上一篇:高防御,高带宽,高配置的服务器,给你想要的稳定
下一篇:熬夜有哪些坏处,熬夜有哪些风险

普通会员

G币
信用
体力
……

资深会员

G币
信用
体力
强烈支持奇瑰,免费就是给力啊!

资深会员

G币
信用
体力
看看是不是真的免费

资深会员

G币
信用
体力
在撸一遍。。。

中级会员

G币
信用
体力
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

资深会员

G币
信用
体力
路过的帮顶

普通会员

G币
信用
体力
这么强,支持楼主,佩服

普通会员

G币
信用
体力
非常好,顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复