奇瑰网

[单机游戏] DayZ

#网站管理认证# 奇瑰网社区账号认证  网站管理认证

奇瑰网社区账号认证

用户网龄
3.1年

我的勋章: 

周年纪念闪耀之星在线达人分享大神

DayZ
2013年12月17日PC上市-射击/僵尸/恐怖/暴力/沙盒/生存
游戏类型:第一人称射击FPS制作公司:Bohemia Interactive游戏语言:英文发行公司:Bohemia Interactive
多人联机3D画面不支持手柄高玩必备不支持VR。
《DayZ》是一款多人开放生存模拟僵尸游戏,由Bohemia Interactive研发,其中《DayZ》是DayZMod的正式版,这款游戏运行在PC平台并通过STEAM平台发售。

游戏玩家需要在黑俄罗斯的Chernarus进行生存,而背景是一个由未知病毒感染全部人口并成为丧尸的大型大陆,作为一个幸存者,玩家必须通过获取食物、饮用水、武器以及医疗物资进行生存,游戏特点地图比较大,有载具功能,设有自行车、汽车、武装汽车、海上汽艇、游轮和空中载具,作为《武装突袭2》的一款MOD,不但加大了游戏的娱乐性,还秉承了武装突袭各种优秀之处。但是玩家必须避开或者和僵尸作战来生存,但充满丧尸的世界,最可怕的却不是丧尸,而是和你一样幸存下来的——人类。

最新资讯,网红爆料,科技资讯,八卦娱乐
一直在看

用户网龄
2.5年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

用户网龄
2.5年

好帖必须得顶起

看起来好像不错的样子

用户网龄
2.4年
1 55 160

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

鼎力支持!!

用户网龄
2.8年

站位支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复