奇瑰网

小帅动态壁纸2.6版发布

用户网龄
1.3年
4 8 108

哈喽,大家好我是陈帅,我这几天不忙,所以我就赶紧更新,尽量吧一些实用的功能大家能用得上的功能开发出来然后加到我的壁纸软件里面给大家使用,现在我的壁纸是2.6版,这次这个2.6版新增短视频无水印破解功能,可支持目前最主流的短视频平台,2.6版还优化屏保按ESC/启动时间,美化屏保时间显示和优化api函数,在兼容方面又提升一个档次,可以正常兼容win7-win8-win10,xp系统的你们自己测试就行,这个版本在更多选项里面有软件使用教程不会用的看教程,下一个版本增加什么功能大家可以给我留言,或进官方Q群反馈;951881959,如果大家在win7系统用我这个壁纸有遮挡桌面图标的情况,请将我这个壁纸软件退出然后更换win7主题为透明主题,在重新打开我的壁纸问题就可以解决了 如果仍然没有解决大家可以联系我,我会给大家免费处理,好了,别的就没什么说的了,如果有什么问题可以直接联系我,下面给大家看看软件截图吧,喜欢的,直接下载就行,希望大家继续关注我,下个版本功能将更强大,还有就是我最近也开始接单了,有需要做软件的可以联系我哦给你们优惠,最后感谢大家支持我这个残疾人, 谢谢,壁纸下载地址链接:
游客,隐藏内容回复本帖,即可免费获取回复

1.png 4.png 5.png 6.png 7.png QQ截图20201211143837.png QQ截图20201228181204.png QQ截图20201228181254.png 360截图20210114203843704.png 360截图20210114203702016.png

上一篇:萝卜视频修复版(有电脑就能建)
用户网龄
2.3年

支持,楼下的跟上哈~

用户网龄
2.3年
1 96 138

我也顶起出售广告位

看看是不是真的免费

用户网龄
2.5年

精品 ,还算可以,支持奇瑰网

用户网龄
2.1年
1 30 132

楼猪V5啊

用户网龄
2.6年

新人看看怎么样

用户网龄
2.3年

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

放心 绝对免费

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复